Arrosto di Manzo con Salsa alla Panna

Categoria: Secondi piatti di Andrea

La ricetta per fare un arrosto di manzo in pentola accompagnato con una gustosa salsa alla panna.

Ingredienti

800 gr di polpa di manzo legata
40 g di burro
200 ml di panna
30 g di olio d'oliva
1 cipolla
3 cucchiai di aceto di vino
sale e pepe q.b.

Procedimento

Affettate finemente la cipolla e farla rosolare leggermente in un tegame con olio e burro. Aggiungete il pezzo di manzo e farla rosolatela su tutti i lati aggiustando di sale e pepe.
Aggiungete l'aceto, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 2 ore, se necessario bagnate con dell'acqua calda salata.
Togliete l'arrosto dal fuoco e mettete la carne nel forno caldo per non farla raffreddare.
Aggiungete nel fondo di cottura la panna e fate addensare per qualche minuto.
Tagliate la carne a fette e servitela accompagnata con la salsa alla panna.

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