Bignè senza Glutine
Bignè per Celiaci

Categoria: Impasti di base, Biscotti e pasticcini di Sauro Ciani

Ricetta base per fare delle ottime bignè senza glutine ideali per i celiaci.

Ingredienti

250 gr. d’acqua
150 gr. di farina coop pane e pasta setacciata
100 gr. di burro
4 o 5 uova a pasta gialla
1 pizzico di sale

Procedimento

Mettete a bollire l’acqua, con il burro e il sale, appena stacca il bollore togliete dal fuoco il tegame ed aggiungete la farina, amalgamate bene il tutto, rimettete sul fuoco e lasciate soffriggere per 3 minuti, girando continuamente il tutto.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare ed aggiungete una alla volta le uova.
Imburrate ed infarinate una placca da forno, con l’aiuto di un sacco a poche formate delle piccole palline, infornate per circa 30 minuti a 185 gradi.

Se ti interessa la ricetta bignè senza glutine ti potrebbe interessare anche:

Foto della ricetta: BignèBignè
La ricetta base per fare in casa le bignè, pronte per essere riempite o per fare il profiterol.
Pasta Frolla senza Glutine per Celiaci
Impasto base per ottenere un'ottima pasta frolla senza glutine ideale per i celiaci