Biscotti ai Cereali (corn flakes)
Tartarughe ai fiocchi di mais

Categoria: Biscotti e pasticcini, Dolci di Sauro Ciani

Ricette di biscotti realizzati con i cereali in forma di corn flakes o semplici fiocchi di mais.

Ingredienti

3 uova
100 gr. di burro
150 gr. di zucchero
300 gr, di farina
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 scorza di limone grattugiata
150 gr. di pinoli
1 scatola di corn flakes o semplici fiocchi di mais
zucchero a velo per la copertura q.b.

Procedimento

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, quando risulteranno ben spumose aggiungete il burro ammorbidito, il limone, la farina ed infine il lievito, amalgamate bene tutti gli ingredienti e aggiungete i pinoli ed i corn flakes, quindi mescolate il tutto con un mestolo.
Preparate la placca con sopra la carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio formate tutte palline, fino ad esaurimento della pasta, infornate la placca a 180° per 13 minuti circa, sfornate i biscotti e spolverizzateli di zucchero a velo immediatamente, sistemateli in una biscottiera e serviteli.

Se ti interessa la ricetta biscotti ai cereali (corn flakes) ti potrebbe interessare anche:

Chiacchiere di Carnevale (Cenci Toscani)
La ricetta dello chef Sauro per fare i classici cenci toscani detti chiacchiere di carnevale
Altri nomi: Stracci di Carnevale
Biscotti al Cioccolato
Ecco la ricetta per i fare dei buonissimi biscotti al cioccolato, una vera delizia per grandi e piccini.