Biscotti alla cannella e uvetta

Categoria: Biscotti e pasticcini, Dolci di Sauro Ciani

Ricetta veloce dei biscotti alla cannella e all'uvetta, facili da preparare sono ottimi da tenere in casa per ogni occasione.

Ingredienti

500 gr. di farina bianca
400 gr. di zucchero
200 gr. di uvetta
½ bustina di lievito
4 uova
½ bicchiere di liquore all’arancia
1 cucchiaino di cannella
1 scorza di arancia grattugiata
zucchero per stendere la pasta q.b.

Procedimento

In una ciotola amalgamate le uova, lo zucchero, la scorza d’arancia e la cannella, poi aggiungete la farina e per ultimo il lievito.
Quando gli ingredienti si sono ben amalgamati aggiungete l’uvetta ammorbidita nel liquore, ora prendete lo zucchero e cospargetelo sopra un piano, aggiungete un po’ di pasta e con l’aiuto dello zucchero formate dei cordoni, continuate così fino ad esaurimento della pasta, sistemate i cordoni sopra una teglia imburrata e passata alla farina, spolverizzate di cannella e infornate a 190° per 20/25 minuti circa.
Sfornate i biscotti e dopo circa 6 minuti tagliateli con un coltello e sistemateli in un vassoio.

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