Biscotti di Prato di Sauro
Cantuccini di Prato

Categoria: Biscotti e pasticcini, Dolci di Sauro Ciani

La ricetta dei biscotti o cantuccini di Prato realizzata dal nostro chef Sauro

Ingredienti

1 kg. di farina bianca
1 pizzico di sale
800 gr. di zucchero
350 gr. di mandorle
9 uova
1 bustina di lievito
2 limoni succo e buccia grattugiata
zucchero per stendere i biscotti q.b.

Procedimento

In una ciotola amalgamate le uova, il sale,lo zucchero e il limone, poi aggiungete la farina e per ultimo il lievito.
Quando gli ingredienti si sono ben amalgamati aggiungete le mandorle, prendete lo zucchero e cospargetelo sopra un piano, aggiungete un po’ di pasta e con l’aiuto dello zucchero fate dei cordoni, continuate così fino ad esaurimento della pasta.
Sistemate i cordoni sopra una teglia imburrata e passata alla farina e infornare a 190° per 20 minuti circa.
Sfornate i biscotti e dopo 5 minuti tagliateli in tralice e sistemateli sopra un vassoio.

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