Biscotti degli Innamorati (Cuori di San valentino)

Categoria: Biscotti e pasticcini, Dolci di Andrea

Un delizioso biscotto di pasta frolla con cuore di marmellata di fragola pensato per San Valentino.

Foto Biscotti degli Innamorati (Cuori di San valentino)

Ingredienti

250 gr di farina 00
125 gr di burro
1 uovo
100 gr di zucchero a velo
Marmellata di fragole

Procedimento

Lavorate il burro con la farina e successivamente aggiungete lo zucchero e l'uovo intero fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgete la pasta con della pellicola e mettetela a riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Togliete la pasta dal frigo e stendetela facendo una sfoglia alta poco meno di 1 centimetro.
Utilizzando due formine a forma di cuore tagliate la pasta con lo stampo più grande e successivamente su metà dei cuori realizzati fateli diventare delle cornici utilizzando la formina più piccola.
Impastate tutti i ritagli avanzati e rifate la stessa operazione fino ad esaurimento completo della pasta.
Foderate una teglia con della carta da forno componete i biscotti mettendo sotto i cuori e sopra le cornici.
In una bacinella versate la marmellata e sbattetela leggermente in modo da renderla più morbida.
Utilizzando un cucchiaio oppure una tasca da pasticcere versate nel centro dei biscotti poca marmellata ed infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.

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