Bistecche di maiale alle verdure

Categoria: Secondi piatti di Sauro Ciani

La ricetta per cucinare le bistecche di maiale in modo appetitoso, facile e veloce.

Ingredienti

4 bistecche di maiale
2 zucchine
1 melanzana
2 cipolle rosse
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di pinoli
4 cucchiai d’olio extra vergine
sale e pepe q.b.

Procedimento

Pulite le zucchine e le melanzane, tagliatele a fette e sistematele in un colino con una spolveratina di sale, pulite le cipolle e tagliatele a fette quindi prendete una griglia, fatela scaldare e grigliate tutte le verdure.
Prendete le verdure grigliate, tagliatele a pezzetti, sistematele in una terrina, unitevi aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, olio ed i pinoli, amalgamate il tutto e lasciatele in infusione per almeno 1 ora.
Prendete le bistecche, grigliatele velocemente e assaporatele, sistematele sopra un vassoio e ricopritele con le verdure precedentemente preparate, quindi servite.

Se ti interessa la ricetta bistecche di maiale alle verdure ti potrebbe interessare anche:

Fegato di manzo alle Cipolle
Ricetta di un gustoso secondo piatto realizzata con il fegato di manzo e le cipolle.
Coccole di vitella al sapore di salvia
Semplici e gustosissime sono ideali per chi ama piatti semplici caratterizzati da sapori delicati.
Altri nomi: Involtini di vitella alla salvia