Bruschette ai Formaggi

Categoria: Antipasti di Sauro Ciani

Un antipasto facile e veloce di bruschette di pane ai formaggi groviera e gorgonzola.

Ingredienti

8 fette di pane
300 gr di besciamella densa
100 gr di groviera
100 gr di gorgonzola
sale e pepe q.b.

Procedimento

Tritate il groviera ed il gorgonzola, mescolate i formaggi alla besciamella, assaporate e quindi spalmate il composto ottenuto sopra le fette di pane, infornate per circa 10 minuti a 200°, quindi servitele  ben calde.

Se ti interessa la ricetta bruschette ai formaggi ti potrebbe interessare anche:

Crostoni Gorgonzola e Gamberi
Ricetta di un antipasto di pesce particolarmente appetitoso: i crostoni con gorgonzola e gamberi
Crostini al prosciutto cotto
La ricetta dei canapes al prosciutto cotto degli ottimi crostini per iniziare pranzo o cena.
Altri nomi: Canapè con prosciutto cotto