Categoria: Antipasti di Andrea
Ricetta di un antipasto facile e veloce i crostini con la crema di tuorli d'uovo ed olive nere.
12 tuorli
5 acciughe sfilettate
20 g di capperi
200 g di tonno
200 g di olive nere
1 cucchiaio di grappa
Succo di mezzo limone
Prezzemolo
Un bicchiere di olio d'oliva
Fette di pane tostate
Frullate gli ingredienti in un mixer da cucina aggiungete l'olio extra vergine d'oliva poco alla volta versandolo a filo.
Tagliate le fette di pane della dimensione di un classico crostino e spalmate sopra la crema appena fatta.
Ricette di antipasti , Antipasti con uova, Antipasti con frutta, Antipasti con pesce, Antipasti con olio, Antipasti con uovo, Antipasti con olive, Antipasti con acciughe, Antipasti con olio di semi, Antipasti con tonno
Ricette con uova , Ricette con frutta, Ricette con pesce, Ricette con olio, Ricette a base di uovo, Ricette a base di olive, Ricette a base di acciughe, Ricette a base di olio di semi, Ricette a base di tonno