Crostini di caviale povero

Categoria: Antipasti di Andrea

Ricetta di gustosi costini dall'aspetto del caviale ma fatti con acciughe ed olive nere.

Ingredienti

200 g di pasta di olive
50 g di burro
8 filetti di acciughe
Mezzo bicchiere di Vodka
6 fette di pan carré
olive snocciolate per guarnire

Procedimento

Lavorate bene il burro con la Vodka fino a quando non ottenete una pasta morbida.
Tagliate il pan carré in diagonale, tostatelo e spalmatelo con la pasta di burro.
Pulite le acciughe, tritatele ed impastatele con la pasta di olive.
Spalmate sopra ai crostini e guarnite con delle olive snocciolate tagliate a metà.

Se ti interessa la ricetta crostini di caviale povero ti potrebbe interessare anche:

Crostini di acciughe e capperi
Ricetta facile e veloce per fare dei classici crostini con acciughe e capperi.
Crostini ai fegatini
I classici crostini ai fegatini di pollo per un classico antipasto toscano. Ottimi se accompagnati da salumi.