Crostoni Gorgonzola e Gamberi

Categoria: Antipasti di Sauro Ciani

Ricetta di un antipasto di pesce particolarmente appetitoso: i crostoni con gorgonzola e gamberi

Ingredienti

8 fette di pane casalingo cotto a legna
200 gr. di gorgonzola morbido
150 gr. di gamberi bolliti
50 gr. di cozze sgusciate
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
Sale, pepe e paprica q.b.

Procedimento

Tritate aglio, prezzemolo, cozze e gamberi, uniteli al gorgonzola, assaporate e amalgamate bene il tutto.
Prendete le fette di pane, spalmate sopra l’impasto ottenuto, spolverizzate con la paprika e sistematele in una placca da forno e fatele gratinare.
Serviteli belli caldi.

Se ti interessa la ricetta crostoni gorgonzola e gamberi ti potrebbe interessare anche:

Bruschette ai Formaggi
Un antipasto facile e veloce di bruschette di pane ai formaggi groviera e gorgonzola.
Crostini di caviale povero
Ricetta di gustosi costini dall'aspetto del caviale ma fatti con acciughe ed olive nere.