Farfalline al Salmone e Spigola

Categoria: Primi piatti di Sauro Ciani

Primo piatto di mare: la ricetta delle farfalline al salmone e spigola con l'aggiunta delle marndorle.

Ingredienti

320 gr di farfalline
300 gr di trance di salmone
300 gr di filetti di spigola
1 noce di burro
1 bicchiere di brandy
100 gr di mandorle con buccia
1 mazzetto di rucola
2 dl di latte
sale e pepe q.b.

Procedimento

Spezzettate il salmone e la spigola, prendete la noce di burro, fatela sciogliere in una padella e aggiungete il salmone e la spigola spezzettati, fateli saltare a fuoco vivace, assaporate ed infine bagnate con il brandy. Quando quest’ultimo sarà evaporato aggiungete le mandorle spezzettate ed il latte e lasciate cuocere per 10 minuti.
Fate cuocere le farfalline al dente, scolatele e fatele saltare insieme alla salsa ottenuta, servitele aggiungendo la rucola spezzettata come ornamento.

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