Focaccia al latte senza glutine
Focaccia al latte per celiaci

Categoria: Focacce e Torte salate di Sauro Ciani

Ricetta della focaccia al latte per celiaci ovvero con tutti ingredienti senza glutine

Ingredienti

450 gr. di farina coop pane e pasta o mix pane schar
100 gr. d’acqua
40 gr. d’olio extra vergine
15 gr. di sale
25 gr. di lievito fresco senza glutine
300 gr. di latte intero leggermente caldo

Procedimento

Versate la farina in una ciotola, fate un foro al centro e aggiungete l’olio, il sale, il latte e il lievito sciolto nell’acqua leggermente calda, e con l’aiuto di una forchetta amalgamate l’impasto e create una pasta omogenea e liscia, ungete 2 stampi tondi di alluminio, versateci l’impasto,coprite con un panno umido e lasciate lievitare per 1 ora.
Togliete il panno, spolverizzate di sale e infornate per 40/45 minuti a 200 gradi.

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