Frollini al Cioccolato

Categoria: Biscotti e pasticcini, Dolci di Sauro Ciani

Ricetta di biscotti ricoperti di cioccolato fondente ed arancia candita: i frollini al cioccolato di Sauro

Ingredienti

300 gr. di farina bianca
200 gr. di zucchero
100 gr. di burro
2 uova intere
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiaini di buccia d’arancia grattugiata
2 cucchiai di cointreau
150 gr cioccolato fondente
100 arancia candita

Procedimento

Fare una fontana con la farina, aggiungervi lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova, il lievito e l’arancia grattugiata, impastare il tutto e lasciare quindi riposare la pasta per 30 minuti:
Tirare la pasta dell’altezza di circa ½ cm, quindi tagliarla con uno stampino rotondo, disporre i biscotti su di una placca da forno ed infornare a 180° gradi per 10/15 minuti.
Fare fondere il cioccolato a bagno-maria, quindi glassate i biscotti, tritate le arance e distribuitele sopra il cioccolato.

Se ti interessa la ricetta frollini al cioccolato ti potrebbe interessare anche:

Biscotti pistacchi e cioccolato
La ricetta per fare dei biscotti ai pistacchi decorati con del cioccolato bianco e del cioccolato fondente.
Biscotti al Cioccolato
Ecco la ricetta per i fare dei buonissimi biscotti al cioccolato, una vera delizia per grandi e piccini.