Funghi porcini trifolati

Categoria: Contorni e insalate, Secondi piatti di Francesca

Un contorno a base di funghi, i porcini trifolati ottimo anche come secondo piatto.

Ingredienti

Funghi porcini
1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 rametti di nipitella
1 spicchio di aglio
sale e pepe
olio extravergine di oliva

Procedimento

Dopo aver pulito i funghi, gli spezzetto e gli faccio cuocere in un tegame con lo spicchio di aglio intero, l'olio e la nipitella, quando cominciano ad attaccarsi al fondo ci aggiungo un po' di acqua, il concentrato, il sale ed il pepe e lascio cuocere per circa 30 minuti.

Se ti interessa la ricetta funghi porcini trifolati ti potrebbe interessare anche:

Fagioli all’uccelletto
La golosissima ricetta toscana dei fagioli all’uccelletto.
Foto della ricetta: Melanzane alla PizzaiolaMelanzane alla Pizzaiola
Una interessante ricetta di melanzane alla pizzaiola facile e veloce e soprattutto molto buona.