Gnocchi di Patate senza Glutine per Celiaci

Categoria: Impasti di base, Primi piatti di Sauro Ciani

Come fare gli gnocchi di patate senza glutine ideali per i celiaci

Ingredienti

800 gr. di patate lessate
80 gr. di fecola di patate
120 gr. di farina di riso
3 uova intere
3 cucchiai di grana grattugiato
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe q.b.

Procedimento

Macinate le patate, formate una fontana al centro e unite tutti gli altri ingredienti, amalgamate con cura, prendete una parte dell’impasto e formate con l’aiuto della farina di riso dei lunghi cilindri della grossezza di un dito, con un coltello tagliateli a pezzetti di circa 2 cm..
mettete una pentola sul fuoco con l’acqua e il sale, aggiungete 1 cucchiaio d’olio e quando arriva ad ebollizione cuocete gli gnocchi, che poi farete saltare in padella con un sugo a piacere.

Se ti interessa la ricetta gnocchi di patate senza glutine per celiaci ti potrebbe interessare anche:

Pasta all'uovo
Un modo semplice e veloce per fare la pasta all'uovo manualmente in casa.
Altri nomi: Pasta fatta in casa
Pasta di pane
La classica ricetta base per ottenere la pasta di pane in modo semplice e veloce con il lievito di birra, farina, acqua e sale.