Meringhe con le fragole

Categoria: Biscotti e pasticcini, Dolci di Andrea

Variante delle classiche meringhe, una ricetta golosa: le meringhe con panna e fragole.

Ingredienti

4 albumi
120 gr di zucchero semolato
120 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di succo di limone
250 gr di fragole
250 ml di panna

Procedimento

Montate a neve gli albumi con il succo di limone, aggiungendo poco alla volta lo zucchero semolato e successivamente lo zucchero a velo.
Aiutandosi con una tasca da pasticcere create dei dischi di circa 4 cm con il bordo rialzato su di una placca foderata con carta da forno. Cuocere in forno a circa 100 per minimo 2 ore.

Lavate e pulite le fragole e mettetele ad asciugare. Quando le meringhe saranno cotte, montare la panna senza zucchero.

Comporre i dolcetti riempiendo le meringhe con la panna, guarnendoli con una fragola e spolverandoli con zucchero a velo.

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Foto della ricetta: MeringheMeringhe
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