Mousse al Cioccolato

Categoria: Dolci al cucchiaio, Dolci di Sauro Ciani

La pių classica delle mousse ottima per terminare qualsiasi pasto: la mousse al cioccolato.

Ingredienti

200 gr. di cioccolato fondente
2 cucchiai di zucchero a velo
2 bicchieri di panna
2 bicchiere di latte
3 fogli di colla di pesce
Mandorle tritate per decorare

Procedimento

Spezzettate il cioccolato, mettetelo in un tegame con lo zucchero a velo, il latte e la panna, fatelo riscaldare mescolando continuamente, fino ad ebollizione, togliete quindi il tegame dal fuoco ed incorporate i fogli di colla di pesce precedentemente ammorbiditi in acqua fredda, mescolate con cura facendo attenzione di scioglierli completamente.
Lasciate raffreddare la mosse in frigo, sbattendola di tanto in tanto in modo che rimanga spumosa e senza grumi.
Servitela in coppette con cialde e mandorle tritate sopra.

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