Pandoro con gelato allo yogurt e cioccolato fondente

Categoria: Dolci, Gelati e semifreddi di Andrea

Uno splendido dolce di Natale facile da realizzare: il Pandoro con gelato allo yogurt e cioccolato fondente

Ingredienti

1 Pandoro
Gelato allo yogurt
Zucchero a velo
Cioccolato fondente

Procedimento

Prendete il pandoro e tagliatelo facendo delle fette orizzontali di circa 2 centimetri di spessore.
Partendo dal basso ricomponete il pandoro aggiungendo in ogni strato il gelato allo yogurt. Terminato il lavoro mettete il pandoro in freezer per almeno 3 ore.
Poco prima di servire il vostro pandoro, toglietelo dal freezer e cospargetelo con lo zucchero a velo. Nel frattempo sciogliete la cioccolata fondente nel forno a microonde (oppure a bagnomaria) e colatela sul pandoro partendo dall'alto e formando un effetto colata.

Se ti interessa la ricetta pandoro con gelato allo yogurt e cioccolato fondente ti potrebbe interessare anche:

Panettone ripieno con crema al mascarpone
Una ricetta di un dolce tipico di Natale, il panettone ripieno con crema al mascarpone.
Pasticcini cocco e cioccolato
Ottimi pasticcini a base di cocco e cioccolato fondente da servire come classici biscotti.
Altri nomi: Biscotti al cocco