Panettone con la crema milanese

Categoria: Dolci di Andrea

La ricetta per presentare il panettone in modo diverso, ovvero a fette con tanta crema milanese.

Ingredienti

1 panettone fresco
500 ml di panna
4 tuorli d'uovo
130 gr di zucchero semolato
aroma di vaniglia

Procedimento

Montate le uova con lo zucchero semolato e l'aroma della vaniglia. Quando il composto è ben amalgamato aggiungete a filo la panna e miscelatela bene.
Cuocete la crema a bagno maria fino a quando non inizia a velare ed appare leggermente più densa.
Servite sistemando una fetta di panettone in ogni piatto ed aggiungete una colata di crema tiepida.

Se ti interessa la ricetta panettone con la crema milanese ti potrebbe interessare anche:

Panettone ripieno con crema al mascarpone
Una ricetta di un dolce tipico di Natale, il panettone ripieno con crema al mascarpone.
Bavarese al croccantino
Una squisita bavarese al croccantino che abbina morbidezza e croccantezza