Peperoni grigliati e arrotolati

Categoria: Piatti unici, Antipasti di Sauro Ciani

Una gustosissima ricetta di peperoni grigliati con cuore di taleggio e formaggio caprino

Ingredienti

3 peperoni rossi e gialli
200 gr. di caprino morbido
200 gr. di taleggio
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 peperoncini
4 cucchiai d’olio extra vergine
sale e pepe q.b.

Procedimento

Pulite i peperoni, lavateli e togliete i semi, tagliateli a strisce di 5 cm. di larghezza e grigliateli velocemente.
Spellate i peperoni, spalmateli  una metà con il caprino e l’altra metà con il taleggio, arrotolate e sistemateli sopra un vassoio, quindi condite con un trito di  aglio, peperoncino e prezzemolo, olio e sale.
Lasciate così i peperoni ad insaporirsi per circa due ore, quindi serviteli.

Se ti interessa la ricetta peperoni grigliati e arrotolati ti potrebbe interessare anche:

Peperoni ripieni con salsiccia, stracchino e prosciutto cotto
Ricetta classica dei peperoni ripieni di salsiccia, stracchino e prosciutto cotto
Insalata greca
Ricetta della tipica insalata greca con verdure, olive e soprattutto il formaggio feta.
Altri nomi: Insalata rustica - choriatiki salata