Pizza Napoletana in Teglia
Pizza Napoli

Categoria: Pizza di Andrea

Ricetta della pizza napoletana fatta in teglia nel forno di casa.

Foto Pizza Napoletana in Teglia

Ingredienti

500 gr di pasta per pizza
400 gr di passato di pomodoro
250 gr di mozzarella
6 filetti di acciughe
Capperi, origano, sale e olio d'oliva per condire
un pizzico di zucchero a piacere

Procedimento

Come prima cosa preparare il condimento della pizza mettendo in una bacinella la passata di pomodoro con i capperi, l’origano, un filo d’olio, il sale ed a piacere se si desidera togliere acidità al pomodoro un pizzico di zucchero.
Stendere la pasta in una teglia ricoperta con la carta da forno e versare il condimento distribuendolo bene per tutta la superficie della pasta ed aggiungendo i filetti di acciughe divisi a metà.
Lasciar riposare per circa 30 minuti ed accendere il forno a circa 200 gradi.
Quando il forno è ben caldo cuocere per circa 15 minuti e nel frattempo spezzare la mozzarella facendola a fette oppure facendo tanti piccoli cubetti.
Quando la pizza risulta quasi cotta toglierla dal forno, aggiungere la mozzarella e rimetterla in forno per circa 5 minuti.

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