Pizza senza Glutine per Celiaci

Categoria: Pizza, Impasti di base di Andrea

Come fare l'impasto base della pizza senza glutine per tutti i celiaci.

Ingredienti

500 gr. di farina mix pane B schar
200 gr. acqua tiepida
100 gr. di latte
25 gr. di lievito fresco senza glutine
3 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiaini di sale

Procedimento

In una ciotola sciogliete il lievito nell’acqua tiepida, successivamente aggiungete il latte, la farina senza glutine e l’olio d’oliva. Amalgamate un po’ e versate l’impasto su un piano di lavoro, aggiungete il sale ed impastate bene fino a quando non si raggiunge una consistenza liscia.
Riporre l’impasto a lievitare per circa un’ora. Trascorso il periodo di lievitazione l’impasto è pronto per essere utilizzato.
Per fare la pizza, dividere l’impasto in due, stendeterlo su delle teglie da forno, condire a piacere e cuocere per circa 20 minuti a 210 gradi in forno ventilato.

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