Savoiardi Senza Glutine

Categoria: Biscotti e pasticcini, Dolci di Andrea

La ricetta dei savoiardi senza glutine pensata per chi soffre di celiachia.

Ingredienti

10 Uova
300 gr di Farina di riso
125 gr di Maizena
350 gr di Zucchero semolato
65 gr di miele
Zucchero a velo

Procedimento

Dopo aver diviso i tuorli dagli albumi montate i primi con il miele e gli albumi con lo zucchero. Quando gli albumi hanno formato una massa stabile unite i tuorli facendo attenzione a non smontare il composto.
Unite le farine precedentemente setacciate insieme attuando un movimento dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto.
Create i savoiardi utilizzando una tasca da pasticcere su una teglia ricoperta con della carta da forno.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e cuocete in forno ben caldo a 220° per circa 7/8 minuti.

Se ti interessa la ricetta savoiardi senza glutine ti potrebbe interessare anche:

Foto della ricetta: Biscotti degli Innamorati (Cuori di San valentino)Biscotti degli Innamorati (Cuori di San valentino)
Un delizioso biscotto di pasta frolla con cuore di marmellata di fragola pensato per San Valentino.
Biscotti al Cocco
Ricetta dei biscotti al cocco realizzati utilizzando la farina di cocco disidratato.