Savoiardi Senza Zucchero

Categoria: Biscotti e pasticcini, Dolci di Andrea

La ricetta dei savoiardi senza zucchero realizzata con il maltitolo e ideale per chi soffre di diabete.

Ingredienti

10 Uova
300 gr di Farina 00
125 gr di Fecola di patate
350 gr di Maltitolo

Procedimento

Dividete i tuorli dagli albumi e montate quest'ultimi insieme al maltitolo fino a quando non otterrete un composto compatto.
Sbattete a mano i tuorli ed aggiungeteli agli albumi facendo attenzione a non smontare il composto.
Setacciate insieme le farine ed aggiungetele all'impasto con il classico movimento dal basso verso l'alto per mantenere areato il composto.
Su una teglia mettete della carta da forno ed utilizzando un sac-à-poche formate i savoiardi.
Cuocete in forno ben caldo a 220° per circa 7/8 minuti.

Se ti interessa la ricetta savoiardi senza zucchero ti potrebbe interessare anche:

Chiacchiere di Carnevale (Cenci Toscani)
La ricetta dello chef Sauro per fare i classici cenci toscani detti chiacchiere di carnevale
Altri nomi: Stracci di Carnevale
Biscotti al Cioccolato
Ecco la ricetta per i fare dei buonissimi biscotti al cioccolato, una vera delizia per grandi e piccini.