Tacchinella lessa con mostarda

Categoria: Secondi piatti di Andrea

Una ricetta tipica del periodo natalizio ideale come secondo piatto di Natale: la tacchinella lessa con la mostarda.

Ingredienti

mezza tacchinella già pulita
300 g di mostarda
1 cipolla
1 carota
1 costola di sedano
Prezzemolo
Basilico
Alloro
Sale

Procedimento

Mettete la tacchinella in una pentola e copritela con dell'acqua fredda e tutti gli odori. Accendete il gas ed appena l'acqua arriva ad ebollizione aggiungete il sale. Continuate a far bollire l'acqua per circa 2 ore e mezzo. Quando la tacchinella è cotta servitela sistemandola in un vassoio e guarnendola intorno con la mostarda.

Se ti interessa la ricetta tacchinella lessa con mostarda ti potrebbe interessare anche:

Fegato di manzo alle Cipolle
Ricetta di un gustoso secondo piatto realizzata con il fegato di manzo e le cipolle.
Coccole di vitella al sapore di salvia
Semplici e gustosissime sono ideali per chi ama piatti semplici caratterizzati da sapori delicati.
Altri nomi: Involtini di vitella alla salvia