Categoria: Torte e crostate, Dolci di Andrea
Ricetta di una torta ideale per i bambini a base di cioccolato, ottima per la prima colazione e la merenda.
300 gr di farina 00
60 gr di fecola di patate
4 Uova
150 gr di cioccolato fondente
100 ml di latte
200 gr di zucchero
75 gr burro
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Granella di zucchero per decorare
Montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale fino a quando non diventano belle spumose e di colore chiaro.
Nel frattempo fate sciogliere nel microonde oppure a bagnomaria il cioccolato insieme a burro e latte.
Unitelo al composto iniziale e successivamente unite le farine setacciate insieme al lievito.
Versate il composto in una teglia per dolci imburrata ed infarinata e cospargete sulla superficie la granella di zucchero.
Cuocete per circa 40 minuti in forno ben caldo a 180 gradi.
Ricette di torte e crostate , Torte e crostate con cioccolato, Torte e crostate con uova, Torte e crostate con zuccheri, Torte e crostate con farine, Torte e crostate con cioccolato fondente, Torte e crostate con uovo, Torte e crostate con zucchero, Torte e crostate con farina, Torte e crostate con fecola di patate
Ricette di dolci , Dolci con cioccolato, Dolci con uova, Dolci con zuccheri, Dolci con farine, Dolci con cioccolato fondente, Dolci con uovo, Dolci con zucchero, Dolci con farina, Dolci con fecola di patate
Ricette con cioccolato , Ricette con uova, Ricette con zuccheri, Ricette con farine, Ricette a base di cioccolato fondente, Ricette a base di uovo, Ricette a base di zucchero, Ricette a base di farina, Ricette a base di fecola di patate