Uova ripiene con gorgonzola e tonno

Categoria: Antipasti, Contorni e insalate di Andrea

Ricetta per un ottimo antipasto facile e veloce: le uova ripiene con gorgonzola e tonno.

Ingredienti

200 g di gorgonzola
120 g di tonno sott’olio
30 ml di panna da cucina
1 pizzico di paprika
12 uova sode
gherigli di noci per guarnire

Procedimento

Assodate le uova e tagliatele a metà. Togliete i tuorli, mi raccomando non buttateli ma utilizzateli per fare un'insalata o qualche altro piatto. Prendete gli albumi e disponeteli in un vassoio da portata.
Con un mix da cucina preparate la crema frullando il gorgonzola con la panna da cucina, la paprika e il tonno.
Mettete la crema in una tasca da pasticcere e riempite le uova aggiungendo dei gherigli di noce come guarnizione.

Se ti interessa la ricetta uova ripiene con gorgonzola e tonno ti potrebbe interessare anche:

Pomodori Ripieni di Tonno
Un classico antipasto estivo, i pomodori ripieni di tonno. Piatto fresco e soprattutto facile e veloce da realizzare.
Crostini con tuorli d'uovo e olive nere
Ricetta di un antipasto facile e veloce i crostini con la crema di tuorli d'uovo ed olive nere.