Verdure fritte in pastella

Categoria: Fritture, Contorni e insalate di Andrea

Appetitoso contorno a base di verdure fritte in pastella senza glutine

 

Ingredienti

Verdure miste tra cui:
Cipolle, Zucchine e Cavolfiore
Olio per friggere
Farina di riso
Acqua gassata fredda
Sale

Procedimento

Dopo aver lavato accuratamente le verdure, asciugarle e tagliarle della forma desiderata.
Preparare la pastella con la farina di riso, acqua minerale gassata fredda e un pizzico di sale.
Friggere in abbondante olio poche verdure alla volta dopo averle immerse una ad una nella pastella.
Quando le verdure sono ben dorate scolarle e metterle in una vassoio con della carta assorbente.
Salare prima di servire.


Se ti interessa la ricetta verdure fritte in pastella ti potrebbe interessare anche:

Fiori di Zucca e Salvia Fritti
Una frittura classica al profumo di paprika, i fiori di zucca e la salvia fritti.
 
Patate fritte
Una ricetta classica e semplice per fare le patate fritte.
Altri nomi: Patatine fritte
 
Il cuoco in cucina
 

Non hai trovato quello cercavi?

Prova a cercare all'interno del nostro network. Digita la ricetta che vuoi trovare e clicca sul pulsante cerca.