Ricette Veloci

Ricette Veloci

Le migliori ricette facili e veloci di cucina italiana ed internazionale, si preparano in poco tempo ma non per questo meno buone.

Quando il tempo in cucina è poco non è necessario affidarsi ai classici piatti pronti, esistono invece tante ricette veloci di primi piatti, antipasti, secondi e dolci. Tante ricette veloci di pesce e di carne oppure ricette vegetariane ed anche perchè no ricette economiche che abbinano alla velocità di esecuzione un costo contenuto.

Foto della ricetta: Marmellata di PescheMarmellata di Pesche
Come fare la marmellata o confettura di pesche mantenendo il massimo del sapore ed il vero colore della frutta.
Altri nomi: Confettura di pesche
Foto della ricetta: Torta al LatteTorta al Latte
Una torta ideale per i bambini ma naturalmente buonissima anche per gli adulti a base di latte, uova ed uvetta e senza burro.
Farfalline al Salmone e Spigola
Primo piatto di mare: la ricetta delle farfalline al salmone e spigola con l'aggiunta delle marndorle.
Foto della ricetta: BignèBignè
La ricetta base per fare in casa le bignè, pronte per essere riempite o per fare il profiterol.
Foto della ricetta: Pasta StrudelPasta Strudel
Come fare la pasta per un ottimo strudel. Ingredienti e ricetta passo passo per fare in casa la pasta strudel.
Foto della ricetta: Strudel di MeleStrudel di Mele
La ricetta per fare lo strudel di mele trentino in modo facile e veloce.
Foto della ricetta: Biscotti con RicottaBiscotti con Ricotta
Ottimi biscotti a base di ricotta, senza uova, senza burro ed anche senza olio a forma di treccine facili e veloci da fare.
Altri nomi: Treccine alla ricotta
Zucchine Ripiene in Forno (Veloci e senza soffritto)
La ricetta facile e veloce per fare le zucchine ripiene in forno, un bel contorno che può essere anche gustato come piatto unico.
Crema Pasticcera al Cioccolato
La ricetta per fare una golosa crema pasticcera al cioccolato, ideale per guarnire qualsiasi torta.
Besciamella Senza Burro
Ricetta della besciamella senza burro realizzata utilizzando l’olio d’oliva in sostituzione del burro.

|  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |