Fette di pane

Ricette con ingrediente base le fette di pane come i crostini o i classici crostoni.

Bruschetta contadina ai carciofi
Un antipasto ricco, la bruschetta contadina con carciofi, salsiccia, mascarpone e stracchino.
Crostoni Gorgonzola e Gamberi
Ricetta di un antipasto di pesce particolarmente appetitoso: i crostoni con gorgonzola e gamberi
Bruschette ai Formaggi
Un antipasto facile e veloce di bruschette di pane ai formaggi groviera e gorgonzola.
Crostini di caviale povero
Ricetta di gustosi costini dall'aspetto del caviale ma fatti con acciughe ed olive nere.
Crostini al prosciutto cotto
La ricetta dei canapes al prosciutto cotto degli ottimi crostini per iniziare pranzo o cena.
Altri nomi: Canapè con prosciutto cotto
Sburrita di Baccalà
Tipica ricetta dell’Isola d’Elba a base di baccalà: la Sburrita
Altri nomi: Zuppa di baccalà
Acquacotta Maremmana
La tipica ricetta Toscana dell’Acquacotta Maremmana
Zuppa lombarda
La ricetta della tipica zuppa lombarda fatta a base di fagioli e fette di pane.
Altri nomi: Zuppa di fagioli
Cavolo nero con le fette
La ricetta tipica Toscana del cavolo nero con le fette di pane agliate, ottimo contorno ma anche primo piatto.
Panzanella
Tipica ricetta povera di cucina contadina toscana a base di pane raffermo e pochi semplici ingredienti come pomodoro e cipolla.
Altri nomi: Panmolle

|  1  |  2  |