Ingredienti vari

Una raccolta di ricette che hanno come ingrediente base preparazioni derivanti da altre ricette come salse, sughi o impasti.

Torta di Ricotta
Un classico della nostra cucina, la torta di ricotta fatta dallo chef Sauro Ciani.
Foto della ricetta: Strudel di MeleStrudel di Mele
La ricetta per fare lo strudel di mele trentino in modo facile e veloce.
Foto della ricetta: Filetto di Maiale in CrostaFiletto di Maiale in Crosta
La ricetta di un classico secondo piatto: il filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia.
Sacher Torte
La ricetta per fare la sacher torte, una delle torte più conosciute ed apprezzate in tutto il mondo.
Sfoglia al Cioccolato Bianco
La ricetta per fare un dolce incredibilmente goloso: la sfoglia al cioccolato bianco.
Gnocchi di patate Zucchine e Bacon
Un primo piatto davvero appetitoso: gli gnocchi di patate con le zucchine ed il bacon.
Cocktail di Pollo
Un gustoso antipasto a base di pollo: insalata o cocktail di pollo
Fiori di Zucca e Salvia Fritti
Una frittura classica al profumo di paprika, i fiori di zucca e la salvia fritti.
Crostata con l'Uva
Ricetta di una crostata di frutta e crema realizzata con uva bianca e ricoperta di meringa.
Besciamella Senza Latte e Senza Latticini
La ricetta della classica besciamella ottenutà però senza latte e senza latticini come il burro.

|  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |