Uova

Uova

Le uova in cucina rappresentano uno dei principali ingredienti per ogni tipo di ricetta dagli antipasti ai primi piatti ai secondi ai dolci.

Esistono molti tipi di uova utilizzati in cucina ma il pių comune č sicuramente l'uovo di gallina. Meno usati ma comunque presenti in tante ricette di cucina sono le uova di quaglia, di tacchino e di struzzo.Una categoria a parte ma certo non meno importante č rappresentata dalle uova di pesce come la bottarga oppure il famossimo caviale derivante dalle uova di storione.

Foto della ricetta: BignčBignč
La ricetta base per fare in casa le bignč, pronte per essere riempite o per fare il profiterol.
Linguine di Gatto
La ricetta facile e veloce per fare dei biscottini davvero gustosi, le linguine di gatto.
Crostata con l'Uva
Ricetta di una crostata di frutta e crema realizzata con uva bianca e ricoperta di meringa.
Crema Pasticcera al Cioccolato
La ricetta per fare una golosa crema pasticcera al cioccolato, ideale per guarnire qualsiasi torta.
Torta della Nonna e del Nonno
La ricetta della classica torta della nonna e la variante al cioccolato chiamata torta del nonno.
Foto della ricetta: Torta al Cioccolato per BambiniTorta al Cioccolato per Bambini
Ricetta di una torta ideale per i bambini a base di cioccolato, ottima per la prima colazione e la merenda.
Torta Pasqualina
La ricetta della torta pasqualina, una torta salata tipica della cucina ligure spesso preparata a pasqua.
Savoiardi Senza Glutine
La ricetta dei savoiardi senza glutine pensata per chi soffre di celiachia.
Savoiardi Senza Zucchero
La ricetta dei savoiardi senza zucchero realizzata con il maltitolo e ideale per chi soffre di diabete.
Creme Caramel (Latte alla Portoghese)
La ricetta per un classico dolce al cucchiaio, il creme caramel detto anche latte alla portoghese.

|  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |