Dolci fritti

Dolci fritti

Come preparare e cuocere i dolci fritti. Ricette di natale, di pasqua di carnevale e classiche come ciambelline, bomboloni e frittelle.

I tipici dolci fritti come le frittelle di riso o quelle di mele. Classici per colazione e merenda come ciambelline e bomboloni e poi tanti dolci della tradizione come le chiacchiere di carnevale o cenci. Tante ricette e soprattutto consigli su come prepararli e soprattutto friggerli, che olio usare, a quale temperatura e qualche piccolo segreto rubato in pasticceria.

Frittelle di Riso Toscane di nonna Rosa
La ricetta per fare le famose frittelle di riso toscane di San Giuseppe con pinoli e uvetta.
Bomboloni Senza Glutine per Celiaci
La ricetta dei bomboloni realizzata per i celiaci utilizzando esclusivamente farine senza glutine.
Altri nomi: Bomboloncini senza glutine
Foto della ricetta: Struffoli NapoletaniStruffoli Napoletani
Ricetta di un tipico dolce di Natale napoletano: gli struffoli, piccoli dolci fritti con il miele.
Foto della ricetta: CiambellineCiambelline
Semplice ricetta per fare le classiche ciambelline fritte oppure i bomboloni.
Altri nomi: Bomboloni, ciambelle