Impasti di base

Impasti di base

Le ricette e le tecniche per gli impasti di base in cucina ed in pasticceria da l'impasto base per pizza agli impasti per dolci.

Le preparazioni di base in cucina sono molteplici basta pensare a  pasta per pizza, pasta per pane, pasta sfoglia, pasta brisée, pasta frolla, pasta bignè e molte altre ricette di base come la base bianca per i gelati, la base per la pasta fatta in casa o alcune ricette di antipasti.

Foto della ricetta: BignèBignè
La ricetta base per fare in casa le bignè, pronte per essere riempite o per fare il profiterol.
Foto della ricetta: Pasta StrudelPasta Strudel
Come fare la pasta per un ottimo strudel. Ingredienti e ricetta passo passo per fare in casa la pasta strudel.
Besciamella Senza Latte e Senza Latticini
La ricetta della classica besciamella ottenutà però senza latte e senza latticini come il burro.
Besciamella Senza Glutine
Una ricetta ideale per i celiaci, la besciamella senza glutine realizzata con la maizena.
Besciamella Senza Burro
Ricetta della besciamella senza burro realizzata utilizzando l’olio d’oliva in sostituzione del burro.
Crema Pasticcera di Sauro
La ricetta della crema pasticcera fatta dal nostro chef Sauro. Una crema leggermente più leggera rispetto alla ricetta classica.
Crema al Cioccolato Fondente
Ricetta della crema al cioccolato fondente, ottima per riempire bignè e torte.
Crepes Salate
Ricetta per fare le crepes salate, un ottimo piatto unico che può essere farcito a piacere.
Crepes Dolci
La ricetta base per fare le crepes dolci e poi guarnirle a piacere con nutella, marmellata e tante altre farciture.
Rotolo
Come fare l'impasto base per ottenere il rotolo da utilizzare in tante ricette dolci

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