Primi piatti con ingredienti vari

Ricette gastronomiche di primi piatti con ingredienti vari. Tante ricette di primi piatti e ricette di cucina a base di ingredienti vari.

Gnocchi di patate Zucchine e Bacon
Un primo piatto davvero appetitoso: gli gnocchi di patate con le zucchine ed il bacon.
Tagliatelle alle Seppie senza Glutine
Tagliatelle all'uovo senza glutine condite con una gustosa salsa alle seppie pensate per chi soffre di celiachia
Altri nomi: Tagliatelle alle seppie per Celiaci
Crema di Porri alla Mugellana
Una delicata crema di porri come si fa in Toscana ed in particolar modo nel Mugello.
Sburrita di Baccalà
Tipica ricetta dell’Isola d’Elba a base di baccalà: la Sburrita
Altri nomi: Zuppa di baccalà
Acquacotta Maremmana
La tipica ricetta Toscana dell’Acquacotta Maremmana
Risotto con funghi porcini
Ricetta di un ottimo risotto con i funghi porcini con odore di nipitella
Lasagne di pesce
Una variante della classica ricetta delle lasagne: le lasagne di pesce con calamari e gamberi.
Altri nomi: Lasagne calamari e gamberi
Zuppa lombarda
La ricetta della tipica zuppa lombarda fatta a base di fagioli e fette di pane.
Altri nomi: Zuppa di fagioli
Cavolo nero con le fette
La ricetta tipica Toscana del cavolo nero con le fette di pane agliate, ottimo contorno ma anche primo piatto.
Panzanella
Tipica ricetta povera di cucina contadina toscana a base di pane raffermo e pochi semplici ingredienti come pomodoro e cipolla.
Altri nomi: Panmolle